Рецепты
Рецепты: например борщ

Манты из заварного теста

Манты из заварного теста

Ингредиенты

Тесто: Вода - 250 мл.
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 400 гр.
Начинка: Говяжий фарш - 300 гр.
Шпинатное пюре - 80 г
Репчатый лук - 1 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Вкусный семейный ужин.

Приготовление

Приготовить тесто .В кипяток влить растительное масло, добавить щепотку соли. Муку всыпать одним разом.Замесить мягкое тесто.
Приготовить тесто .В кипяток влить растительное масло, добавить щепотку соли. Муку всыпать одним разом.Замесить мягкое тесто.
В фарш добавить пюре из луковицы и шпината. Соль и черный перец по вкусу.Хорошо перемешать.
В фарш добавить пюре из луковицы и шпината. Соль и черный перец по вкусу.Хорошо перемешать.
Тесто разделить на кусочки, раскатать тонко.
Тесто разделить на кусочки, раскатать тонко.
Налепить манты.
Налепить манты.
Установить на круги пароварки, смазанные маслом.Готовить 30 мин. с момента закипания воды.
Установить на круги пароварки, смазанные маслом.Готовить 30 мин. с момента закипания воды.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !