Манты из заварного теста
Ингредиенты
Тесто: Вода - 250 мл.
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 400 гр.
Начинка: Говяжий фарш - 300 гр.
Шпинатное пюре - 80 г
Репчатый лук - 1 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Вкусный семейный ужин.
Приготовление
Приготовить тесто .В кипяток влить растительное масло, добавить щепотку соли. Муку всыпать одним разом.Замесить мягкое тесто.
В фарш добавить пюре из луковицы и шпината. Соль и черный перец по вкусу.Хорошо перемешать.
Тесто разделить на кусочки, раскатать тонко.
Налепить манты.
Установить на круги пароварки, смазанные маслом.Готовить 30 мин. с момента закипания воды.
Готово! Приятного аппетита !