Маринованная селедочка

Ингредиенты
селедка слабосоленая крупная - 2 шт
лук репчатый крупный - 1 шт
уксус красный винный - 2 ст.л.
оливковое или растительное масло - 2 ст.л.
сахар-песок - по вкусу
Очень вкусная селедочка получается в таком маринаде.
Приготовление

Селедку чистим и разделываем на филе

Филе селедки нарезаем на кусочки

Лук нарезаем полукольцами

Кладем на дно кусочки сельди сверху немного лука, чуть присыпать сахаром.

И так послойно пока не закончится селедка и лук, верхний слой делаем из селедки.

Далее поливаем винным уксусом и растительным маслом.

Плотно закрываем крышкой и стами на ночь в холодильник.

Готово! Вкусная селедочка под печеный картофель по замечательному рецепту Тамарочки Агапитовой.Приятного аппетита=))