Маринованные корнишоны

Ингредиенты
Корнишоны(мелкие огурчики) - сколько войдёт в банку
Морковь - 12 кружков
Горький перец красный - 5-6 колечек
Зонтик укропа - 1 шт
Лавровый лист - 3-4 шт
Чеснок - 4 зубка
Гвоздика - 1 шт
Сахар(для маринада) - 0.5 кг
Соль(для маринада) - 5 ст.л.
Уксус столовый 9%(на 3 л воды) - 0.5 л
Вода - 3 л
Это рецепт моей одноклассницы,которым я пользуюсь уже четвёртый год.Очень вкусные огурчики на закуску получаются.Расчёт специй на одну банку.Полученного маринада хватает на 7-8 литровых банок.
Приготовление

В чистые стерилизованные банки раскладываем специи.

Затем плотно укладываем огурчики.

Для маринада закипятить воду,растворить в ней соль и сахар,затем добавить уксус.Залить огурчики и поставить на стерилизацию на 10 минут.Затем закатать.

Готово! Перевернуть банки и под "шубу" до полного остывания.Приятных заготовок!