Рецепты
Рецепты: например голубцы

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты

шампиньоны - 500 г
лавровый лист - 4 шт
соль - 1ч.л.
душистый перец - 5-7горошин
подсолнечное масло - 100мл.
уксус - 70мл.
лук - 1 шт
Домашние маринованные грибы

Приготовление

Грибы вымыть.Крупные разрезать на 4 части, мелкие оставить целиком.
Грибы вымыть.Крупные разрезать на 4 части, мелкие оставить целиком.
Вымытые шампиньоны сложить в кастрюлю к ним добавить соль,перец, лавровый лист,подсолнечное масло,лук разрезать на 4 части, уксус и добавить 0,5литр воды. Поставить на огонь и довести до кипения, проварить 10мин. Банку предварительно простерилизировать
Вымытые шампиньоны сложить в кастрюлю к ним добавить соль,перец, лавровый лист,подсолнечное масло,лук разрезать на 4 части, уксус и добавить 0,5литр воды. Поставить на огонь и довести до кипения, проварить 10мин. Банку предварительно простерилизировать
Готово! Перелить в стеклянную  посуду с герметичной крышкой, плотно закрыть, дать остыть  и убрать в холодильник.Грибы готовы.
Готово! Перелить в стеклянную посуду с герметичной крышкой, плотно закрыть, дать остыть и убрать в холодильник.Грибы готовы.