Маринованный салат из овощей

Ингредиенты
Огурцы свежие – 1 кг
Морковь – 0.5 кг
Помидоры свежие – 0.5 кг
Лук репчатый синий – 1 шт
Перец сладкий – 2 шт
Соль – по вкусу
Сахар – 1 ст.л.
Уксус – 3 ч.л.
Масло подсолнечное – 4 ст.л.
Чеснок – 2 дольки
Укроп – 15 г
Петрушка – по вкусу
Салат из смеси огурцов, перцев, помидор и моркови, заправленный маринадом и закатанный в банки. Идеальная заготовка на зиму. Хранить этот салат надо в холодильнике.
Приготовление

Нам понадобится:

Нарезать овощи и зелень

Стерилизовать банки с салатом

Перевернуть банки на 10 минут
Источник:
www.appetitikus.ru