Мини отбивные с куриных сердец в соевом соусе
Ингредиенты
куриные сердца - 200 г
соевый соус - 30мл
яйцо - 1 шт
мука - пол стакана
растительное масло - для жарки
Есть разные виды отбивных, но отбивные с куриных сердец не похожи на остальные, на вкус они очень нежные и необычные на вкус, у них один недостаток, маленький размер.
Приготовление
Куриные сердца промыть, обрезать отходы. Накрыть пищевой пленкой и отбить, как отбивные.
Отбивные с сердца полить сверху соевым соусом и оставить на 15 минут.
Обмакните мини отбивные в муку, а потом в яйцо и жарьте с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 2 минуты.
Готово! Подать такие отбивные можно с картофельным пюре. Приятного аппетита!