Найти

Солянка из осетрины

Солянка из осетрины

Ингредиенты

Осетрина – 500 г
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 2 шт
Соленые огурцы – 100 г
Оливки – 100 г
Томатная паста – 70 г
Сметана – 90 г
Укроп – 50 г
Петрушка – по вкусу
Лист лавровый – 1 шт
Масло подсолнечное – 20 мл
Лимон – 1 шт
Соль – по вкусу
Вода – 2.5 л
Почитайте «Москва и москвичи» Гиляровского и вы увидите, что солянка из осетрины – исконно русское блюдо. Сочетание роскошной рыбы с овощами и солеными огурцами – поистине чудесно. Попробуйте! Усилия стоят того.

Приготовление

Отварить рыбу с кожей в 2.5 литрах воды
Отварить рыбу с кожей в 2.5 литрах воды
Смешать лук, морковь, соленые огурцы и обжарить на масле в течение 10 минут
Смешать лук, морковь, соленые огурцы и обжарить на масле в течение 10 минут
Добавить к бульону с рыбой обжаренные овощи с томатной пастой, картофелем и оливками
Добавить к бульону с рыбой обжаренные овощи с томатной пастой, картофелем и оливками
Источник: www.appetitikus.ru