Рецепты
Рецепты: например рататуй

Солянка из осетрины

Солянка из осетрины

Ингредиенты

Осетрина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2 шт
Соленые огурцы - 100 г
Оливки - 100 г
Томатная паста - 70 г
Сметана - 90 г
Укроп - 50 г
Петрушка - по вкусу
Лист лавровый - 1 шт
Масло подсолнечное - 20 мл
Лимон - 1 шт
Соль - по вкусу
Вода - 2.5 л
Почитайте «Москва и москвичи» Гиляровского и вы увидите, что солянка из осетрины – исконно русское блюдо. Сочетание роскошной рыбы с овощами и солеными огурцами – поистине чудесно. Попробуйте! Усилия стоят того.

Приготовление

Отварить рыбу с кожей в 2.5 литрах воды
Отварить рыбу с кожей в 2.5 литрах воды
Смешать лук, морковь, соленые огурцы и обжарить на масле в течение 10 минут
Смешать лук, морковь, соленые огурцы и обжарить на масле в течение 10 минут
Добавить к бульону с рыбой обжаренные овощи с томатной пастой, картофелем и оливками
Добавить к бульону с рыбой обжаренные овощи с томатной пастой, картофелем и оливками