На главную

Солянка из осетрины

Почитайте «Москва и москвичи» Гиляровского и вы увидите, что солянка из осетрины – исконно русское блюдо. Сочетание роскошной рыбы с овощами и солеными огурцами – поистине чудесно. Попробуйте! Усилия стоят того.
  • Ингредиенты
  • Осетрина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Соленые огурцы 100 г
  • Оливки 100 г
  • Томатная паста 70 г
  • Сметана 90 г
  • Укроп 50 г
  • Петрушка по вкусу
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 20 мл.
  • Лимон 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Вода 2.5 л.



Способ приготовления

  • Отварить рыбу с кожей в 2.5 литрах водыГотовим Солянка из осетрины, шаг 1
  • Смешать лук, морковь, соленые огурцы и обжарить на масле в течение 10 минутГотовим Солянка из осетрины, шаг 2
  • Добавить к бульону с рыбой обжаренные овощи с томатной пастой, картофелем и оливкамиГотовим Солянка из осетрины, шаг 3
http://www.appetitikus.ru/solyanka_iz_osetriny.html