Рецепты
Рецепты: например холодец

Мясо по-скифски

Мясо по-скифски

Ингредиенты

свинина - 400 г.
грибы маринованные - 100 г.
лук репчатый - 60 г
морковь - 40 г.
сыр твердый - по вкусу
сливки 10% - 100 мл.
соль и специи - по вкусу
Очень вкусное и сочное.

Приготовление

Свинину нарежьте крупными кусками. Отбейте с одной стороны. Положите каждый кусок в фольгу. Затем посолите и приправьте специями.Специи, которые нам нужны: перец молотый, паприка, приправа для свинины.
Свинину нарежьте крупными кусками. Отбейте с одной стороны. Положите каждый кусок в фольгу. Затем посолите и приправьте специями.Специи, которые нам нужны: перец молотый, паприка, приправа для свинины.
Лук и морковь очистить, помыть. Лук нарезать соломкой, а морковь - брусочками.Обжарить лук и морковь.
Лук и морковь очистить, помыть. Лук нарезать соломкой, а морковь - брусочками.Обжарить лук и морковь.
Выложить овощи на мясо.
Выложить овощи на мясо.
Грибы нарезать крупно и выложить на овощи. Добавить к каждому кусочку мяса сливки.
Грибы нарезать крупно и выложить на овощи. Добавить к каждому кусочку мяса сливки.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо. Фольгу завернуть и поставить мясо в духовку на 40 минут при температуре 160-170С.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо. Фольгу завернуть и поставить мясо в духовку на 40 минут при температуре 160-170С.
Готово! Подавайте мясо прямо в фольге.
Готово! Подавайте мясо прямо в фольге.