Рецепты
Рецепты: например рататуй

Мясо «по-скифски»

Мясо «по-скифски»

Ингредиенты

Свинина - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль перец -
Сливки (30%) - 6 ст.л.
Традиционные сочетания, интресная технология приготовления и свинина получается очень нежной, ароматной, вкусной. Рекомендую...Благодарю за рецепт Ирочку dog-rose.

Приготовление

Лук нарезать четверть/кольцами, шампиньоны - четвертинками.Обжарить на растительном масле шампиньоны и порезанный лук,посолить.
Лук нарезать четверть/кольцами, шампиньоны - четвертинками.Обжарить на растительном масле шампиньоны и порезанный лук,посолить.
Свинину нарезать медальонами  поперёк волокон кусками в 1 см толщиной и хорошо отбить, посолить и поперчить. Для этого рецепта подойдёт и жирная свинина.
Свинину нарезать медальонами поперёк волокон кусками в 1 см толщиной и хорошо отбить, посолить и поперчить. Для этого рецепта подойдёт и жирная свинина.
Выложить каждый кусок на фольгу, оставляя большие края, чтобы можно было завернуть. Выложить сверху  на мясо обжаренные  грибы с луком. Края фольги приподнять.
Выложить каждый кусок на фольгу, оставляя большие края, чтобы можно было завернуть. Выложить сверху на мясо обжаренные грибы с луком. Края фольги приподнять.
Полить каждый кусок 2 ст.л. сливок. Свернуть фольгу сверху  "узелком".
Полить каждый кусок 2 ст.л. сливок. Свернуть фольгу сверху "узелком".
Выложить узелки на противень и запекать в духовке 40-50 минут.
Выложить узелки на противень и запекать в духовке 40-50 минут.
Готово! Подавать на листьях свежего салата и со свежими/маринованными овощами.Приятного аппетита!
Готово! Подавать на листьях свежего салата и со свежими/маринованными овощами.Приятного аппетита!