Рецепты
Рецепты: например голубцы

Новоанглийское жаркое

Новоанглийское жаркое

Ингредиенты

говядина, порезать кусочками - 1.5 кг
соль - 1 ч.л.
перец - 1 ч.л.
готовый хрен протертый - 200 г
вода - 1 стакан
мелкий картофель,порезать пополам - 8 шт
морковь среднего размера - 8 шт
мелкий лук - 8 шт
вода холодная - 1/2 стакана
мука - 1/4 стакана
Это жаркое имеет секретный ингредиент-хрен. Жаркое получается не острым и не жгучим,а мясо получается с восхитительным вкусом.

Приготовление

Пожарить говядину в тяжелой кастрюле на среднем огне со всех сторон.
Пожарить говядину в тяжелой кастрюле на среднем огне со всех сторон.
Посолить и поперчить мясо. Смазать со всех сторон хреном. Влить в воду довести до кипения и убавить огонь,накрыть и тушить 2ч.-2ч.30мин. Заложить очищенный, порезанный картофель, морковь и лук и тушить примерно 1 час. или пока говядина и овощи не станут мягкими. Готовое блюдо подавать с подливой.
Посолить и поперчить мясо. Смазать со всех сторон хреном. Влить в воду довести до кипения и убавить огонь,накрыть и тушить 2ч.-2ч.30мин. Заложить очищенный, порезанный картофель, морковь и лук и тушить примерно 1 час. или пока говядина и овощи не станут мягкими. Готовое блюдо подавать с подливой.
Готово! Подлива: Встряхнуть муку с холодной водой или тщательно перемешать. Снять лишний жир с бульона в кастрюле,подлить столько воды, чтоб получилось 2 стакана. Ввести муку перемешанную с водой в бульон,помешивая. Кипятить примерно 1 мин.
Готово! Подлива: Встряхнуть муку с холодной водой или тщательно перемешать. Снять лишний жир с бульона в кастрюле,подлить столько воды, чтоб получилось 2 стакана. Ввести муку перемешанную с водой в бульон,помешивая. Кипятить примерно 1 мин.