Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Ингредиенты

морковь - 1 шт
лук - 1 шт
яйца - 1 шт
масло растительное - 3 ст.л.
соль - по вкусу
мука - 3 ст.л.
печень - 400 г
чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Очищаем лук, чеснок и морковь. Нарезаем морковь для последующего измельчения в блендере. Измельченный лук и чеснок обжариваем в 1 столовой ложке масла в течение 5 минут.
Очищаем лук, чеснок и морковь. Нарезаем морковь для последующего измельчения в блендере. Измельченный лук и чеснок обжариваем в 1 столовой ложке масла в течение 5 минут.
Промываем печень в  воде, затем сушим и удаляем плёнки, прожилки и протоки с помощью ножа. Нарезаем крупными кусочками и измельчаем в блендере вместе с морковью. Смешиваем все приготовленные продукты.  Добавляем яйцо и муку. Перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
Промываем печень в воде, затем сушим и удаляем плёнки, прожилки и протоки с помощью ножа. Нарезаем крупными кусочками и измельчаем в блендере вместе с морковью. Смешиваем все приготовленные продукты. Добавляем яйцо и муку. Перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
Разогреть 2-3 столовые ложки масла. Вылить с помощью столовой ложки оладьи и обжаривать с двух сторон до румяного цвета (около 2-3 минут). Необходимо не передержать их на сковороде, так как они получаются сухими.  Добавлять масло по мере необходимости. Подавать их можно как горячими, так и холодными.
Разогреть 2-3 столовые ложки масла. Вылить с помощью столовой ложки оладьи и обжаривать с двух сторон до румяного цвета (около 2-3 минут). Необходимо не передержать их на сковороде, так как они получаются сухими. Добавлять масло по мере необходимости. Подавать их можно как горячими, так и холодными.