Овощное рагу
Ингредиенты
картофель - 4-5 шт
кабачок - 1 шт
капуста - четверть вилка
морковь - 1 шт
лук репчатый крупный - 1 шт
помидор - 2-3 шт
соль и перец молотый черный - по вкусу
масло подсолнечное - для жарки
зеленый лук перо - 1 пучок
Очень вкусное, постное блюдо из овощей.
Приготовление
Приготовим продукты.
Все овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками.
В толстостенном казане обжариваем 10 минут на масле лук и морковь.
Добавляем помидоры, картофель и кабачок. Перемешиваем. Вливаем 100 мл воды и тушим под крышкой 10 минут.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем капусту и зеленый лук. Тушим еще 10-15 минут.
Овощное рагу готово.
Готово! Приятного!