Овощное рагу по-провансальски
Ингредиенты
Белая фасоль - 200 г
Цукини - 2 шт
Томаты - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Сладкий перец - 1 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Простое в приготовлении блюдо с ароматом солнечного Прованса..
Приготовление
Белая фасоль. Ее для этого блюда нужно отдельно отварить до готовности.Цукини я взяла двух цветов.. зеленый и желтый. Томаты , сладкий перец, чеснок и луковица. Оливковое масло.
В глубокой сковороде на оливковом масле поджарить луковицу, нарезанную дольками и кусочки чеснока.
Добавить цукини, нарезанные крупными кубиками.
Затем сладкий перец, нарезанный тонко. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить потушиться 5-7 мин.
Добавить томаты, нарезанные кубиками и готовую фасоль. Посолить и поперчить, накрыть крышкой и потушить еще 10 мин.
Готово! Приятного аппетита !