Овощное рагу с зеленым горошком
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт
Сладкий перец - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Зеленый горошек (свежий) - 150 гр.
Томтаный соус провансальский - 100 г
Свежий чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 50 мл
Соль и специи - по вкусу
Вкусное, летнее рагу из овощей с добавлением зеленого горошка.Быстрое приготовление в сковороде вок сохранит все витамины.
Приготовление
Луковцу нарезать на дольки и обжарить в течении 5 мин. на оливковом масле.
Добавить кусочки сладкого перца.Обжариваем в течении 5 мин.
Добавить баклажан, нарезанный на кубики. Обжаривать 5-7 мин.
Добавить зеленый горошек.
Затем томатный соус и чеснок (выдавить чере пресс)Смесь потушить в течении 10 мин. на тихом огне. Соль и специи добавить по вкусу .
Готово! Приятного аппетита !