Паштет из куриной печени с грибами
Ингредиенты
печень - 400 гр
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
грибы шампиньоны - 3-4 шт
мускатный орех - 1/2 ч.л.
сливочное масло - 100 г
соль,перец - по вкусу
Рецептов печеночного паштета множество.Предлагаю приготовить паштет с грибами.
Приготовление
Обжарим лук,морковь до прозрачности.Добавим промытую и нарезанную кусочками печень. Дольем немного воды и потушим до готовности.Посолим и поперчим.Оставим остыть.Затем перекрутим через мясорубку.
Грибы нарежем кубиками.
Обжарим до румяной корочки.Добавим к печеночному паштету.Все перемешаем,добавим размягченное сливочное масло.Приправим мускатным орехом.
Готово! Выложим паштет в контейнер и отправим в холодильник охладиться.