Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Ингредиенты

перец - 10 шт
куриное филе - 700 г
рис - 1 стакан
лук - 2 шт
морковь - 3 шт
помидоры - 3 шт
томатная паста - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец (горошком) - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
зелень - по вкусу
Перец фаршированный.

Приготовление

Овощи моем, чистим, перец вычищаем от зёрен, с помидора снимаем кожу и натираем или измельчаем в блендере с чесноком.
Овощи моем, чистим, перец вычищаем от зёрен, с помидора снимаем кожу и натираем или измельчаем в блендере с чесноком.
Перед тем, как фаршировать перец, его нужно слегка бланшировать.
Перед тем, как фаршировать перец, его нужно слегка бланшировать.
Отварить рис, промыть.
Отварить рис, промыть.
Натереть на терке  морковку, нарезать лук, добавить растительное и сливочное масло, обжарить. Добавить помидоры с чесноком и столовую ложку томатной пасты. Тушить 15-20 минут. Добавить бульон, в котором бланшировали перец.
Натереть на терке морковку, нарезать лук, добавить растительное и сливочное масло, обжарить. Добавить помидоры с чесноком и столовую ложку томатной пасты. Тушить 15-20 минут. Добавить бульон, в котором бланшировали перец.
Куриное филе прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить,  добавить рис, зелень и измельчённый лук.
Куриное филе прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить рис, зелень и измельчённый лук.
Готовой заправкой залить фаршированный перец, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.
Готовой заправкой залить фаршированный перец, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.
Готовый фаршированный перец полить сметаной. Приятного аппетита!!
Готовый фаршированный перец полить сметаной. Приятного аппетита!!