Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Ингредиенты

перец болгарский - 2 шт
лук репчатый - 30 г.
чеснок - 1 зубчик
морковь - 30 г.
рис - 50 г
слива - 3 шт
бульон - 300 мл.
кетчуп - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Очень вкусно, а слива придает сладкую нотку.

Приготовление

Сливы помыть, удалить косточки и нарезать дольками.
Сливы помыть, удалить косточки и нарезать дольками.
Перец помыть, разрезать пополам и удалить семена.
Перец помыть, разрезать пополам и удалить семена.
Морковь, лук и чеснок очистить и помыть.Нарезать овощи кубиками.
Морковь, лук и чеснок очистить и помыть.Нарезать овощи кубиками.
Рис перебрать и промыть.
Рис перебрать и промыть.
Морковь и лук обжарить несколько минут. Затем добавить к овощам рис и чеснок. Посолить и поперчить. Долить воды и потушить 5 минут.
Морковь и лук обжарить несколько минут. Затем добавить к овощам рис и чеснок. Посолить и поперчить. Долить воды и потушить 5 минут.
Начинить рисово-овощной массой перцы.
Начинить рисово-овощной массой перцы.
Наверх выложить дольки слив. Положить перцы в форму для запекания.Кетчуп добавить в бульон и залить этой смесью перцы.Запекайте 50 минут при 160С.
Наверх выложить дольки слив. Положить перцы в форму для запекания.Кетчуп добавить в бульон и залить этой смесью перцы.Запекайте 50 минут при 160С.
Готово! Готовый перец выложите на тарелку и подавайте к столу.
Готово! Готовый перец выложите на тарелку и подавайте к столу.