Перец сладкий фаршированный курицей и сыром
Ингредиенты
Перец сладкий болгарский - 3-4 шт
Сыр твердый - 50 г
Филе куриное - 200 г
Бекон (полоски) - 3-4 шт
Брынза - 50 г
Паприка - 1 щепотка
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вкуснейшие половинки перца, фаршированного курицей и сыром подойдут и для праздничного стола, и просто на ужин. Очень, очень вкусно!
Приготовление
Перец вымыть, разрезать пополам и очистить от семян. Хвостики оставить.
Куриное филе порезать тонкими полосками. Залить маринадом, приготовленным из соевого соуса, меда, оливкового масла, французской горчицы и паприки. Оставить на 20 минут.
В половинки перца поместить по щепотке тертого на мелкой терке твердого сыра, хорошо прижать.
Затем наполнить половинки перцев подготовленным куриным филе, сверху накрыть кусочком брынзы.
Половинки перцев поместить на противень, накрыть перец порезанными на части полосками бекона.
Готово! Запекать перец при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать в горячем виде, посыпав еще немного сверху тертым сыром. Безумно вкусно! Приятного аппетита!