Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пироги с капустой и яйцом из готового дрожжевого теста

Пироги с капустой и яйцом из готового дрожжевого теста

Ингредиенты

тесто дрожжевое готовое - 1 пласт
капуста - 1/4 шт
яйцо - 3 шт
соль - по вкусу
масло подсолнечное - 2 ст.л.ожка
кетчуп - 1-2 ст.л.
Т.к. сама не умею готовить правильное тесто для пирогов, а пироги мы любим, то я нашла выход, использовать готовое тесто и очень довольна результатом. Пироги получаются пышные, красивые и очень-очень вкусные.

Приготовление

Вначале приготовим начинку. Нашинкуем четвертую часть кочана белокочанной капусты.
Вначале приготовим начинку. Нашинкуем четвертую часть кочана белокочанной капусты.
Обжарим капусту, с добавлением кетчупа и соли, на подсолнечном масле до мягкости.
Обжарим капусту, с добавлением кетчупа и соли, на подсолнечном масле до мягкости.
Отварим вкрутую 2 куриных яйца и мелко порежем.
Отварим вкрутую 2 куриных яйца и мелко порежем.
Перемешаем капусту с яйцами. Начинка готова. По желанию можно немного поперчить.
Перемешаем капусту с яйцами. Начинка готова. По желанию можно немного поперчить.
Тесто разморозим и дадим подняться.Раскатаем на столе и с помощью тарелки вырежем кружки. На середину каждого выложим начинку.
Тесто разморозим и дадим подняться.Раскатаем на столе и с помощью тарелки вырежем кружки. На середину каждого выложим начинку.
Сформируем пироги, как показано на фото.
Сформируем пироги, как показано на фото.
Выложим пироги на смазанный маслом противень.
Выложим пироги на смазанный маслом противень.
Одно куриное яйцо нужно взбить вилкой и смазать сверху каждый пирожок.
Одно куриное яйцо нужно взбить вилкой и смазать сверху каждый пирожок.
Поставим в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
Поставим в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
Вот такие пирожки получаются.
Вот такие пирожки получаются.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!