Пирожки с сёмгой и рисом «Морские»
Ингредиенты
Свежая сёмга - 300 гр.
Вареный рис - 300 гр.
Зелёный лук - 1 пучок
Мука - 500 гр.
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Пирожки, жареные на сковороде, но с какой начинкой!!! Сёмга с рисом, да ещё с зелёным лучком-ням-нямка!!!
Приготовление
Разводим дрожжи в теплом молоке, добавив сахар и 1 ложку муки, даем постоять минут 10.В просеянную горкой муку вливаем молочную смесь и долго вымешиваем, добавив в конце масло.Для начинки мелко нарезать сёмгу, смешать с отваренным рисом, мелконарезаной зеленью, посолить, поперчить.Из теста вырезать кружки, ложить в центр начинку
и аккуратно защипывать края. Формируем продолговатый пирожок.
Обжарим пирожки на растительном масле с двух сторон.
Готово! Приятного аппетита!