Рецепты
Рецепты: например хумус

Пирожки Скороспелки

Пирожки Скороспелки

Ингредиенты

молоко - 0.5 л
яйцо - 4 шт
сахар - 4 ст.л.
дрожжи пресс. - 40 гр
маргарин - 200 гр
мука - 3,5 банки
соль - 1/2 ч.л.
Вкусные, пушистые всеми любимые пирожки!

Приготовление

Подогреть молоко, развести в нем дрожжи. Добавить соль. Размешать.
Подогреть молоко, развести в нем дрожжи. Добавить соль. Размешать.
Вбить яйца с сахаром, вмешать маргарин.
Вбить яйца с сахаром, вмешать маргарин.
Добавить муку 3,5 банки по 0,5 л.
Добавить муку 3,5 банки по 0,5 л.
Вымесить тесто.
Вымесить тесто.
Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в чашку с холодной водой
Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в чашку с холодной водой
Подождать, когда тесто всплывет (у меня оно всплыло через 40 минут)
Подождать, когда тесто всплывет (у меня оно всплыло через 40 минут)
Сформовать из него пирожки. Начинку можно взять на ваш вкус. (у меня карамелизированные яблоки)
Сформовать из него пирожки. Начинку можно взять на ваш вкус. (у меня карамелизированные яблоки)
Сверху пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать при темпер. 180* 25 минут.
Сверху пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать при темпер. 180* 25 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!