Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Постный гороховый суп с вермишелью

Постный гороховый суп с вермишелью

Ингредиенты

Горох (зеленый колотый) - 1/2 стакан
Картофель - 2 шт
Вода - 1.5 л
Соль -
Вермишель - 100 г
Букет гарни для варки гороха: капуста, лавровый лист, лук, сельдерей , перец горошком, морковь, розмарин) -
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 1 ст.л.
Вкусный и питательный суп для Поста.Спасибо за идею Женечке Janecheh.

Приготовление

В марлю собрать "букет гарни" по своему вкусу: кусочки моркови, капусты, лука, лавровый лист, перец горошком, стебель сельдерея, петрушка,розмарин, пр. завязать.
В марлю собрать "букет гарни" по своему вкусу: кусочки моркови, капусты, лука, лавровый лист, перец горошком, стебель сельдерея, петрушка,розмарин, пр. завязать.
 В кастрюлю налить воду, засыпать промытый горох, добавить марлю с букетом гарни и варить до готовности гороха. После окончания варки  овощи выбросить.
В кастрюлю налить воду, засыпать промытый горох, добавить марлю с букетом гарни и варить до готовности гороха. После окончания варки овощи выбросить.
Почистить и нарезать кубиком картофель, добавить в суп, варить до готовности.
Почистить и нарезать кубиком картофель, добавить в суп, варить до готовности.
Спассеровать на растительном масле лук и морковь. Добавить в суп, варить 5 мин.
Спассеровать на растительном масле лук и морковь. Добавить в суп, варить 5 мин.
Отдельно отварить вермишель.
Отдельно отварить вермишель.
Вермишель добавить при подаче в тарелки с супом.Приятного аппетита!
Вермишель добавить при подаче в тарелки с супом.Приятного аппетита!