Рулет из фарша с blue cheese
Ингредиенты
Свиной фарш - 500 г
Говяжий фарш - 500 г
Яйца - 2 шт
Сыр с плесенью - 100 г
Бекон - 10 шт
Луковица - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Мелко нарезанный сельдерей - 1 стакан
Хлеб - 120 гр
Молоко - 1 стакан
Соль - 2 ч.л
Перец - 1/2 ч.л
Рулет из фарша с "изюминкой". Идеально подходит для праздничного стола.
Приготовление
Обжариваем на растительным масле лук, чеснок и сельдерей.
Мочим хлеб в молоке.
В большой миске смешиваем фарш, зажаренные овощи, хлеб и все остальные ингредиенты, кроме бекона.
Готово! Из фарша формируем рулет, сверху выкладываем бекон и запекаем 1 час при 180 градусах.