Праздничный кулич (в хлебопечке)

Ингредиенты
Молоко - 60 мл
Яйцо куриное - 80 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 290 г
Опара - 160 г
Цукаты ананаса - 75 г
Глазурь - для украшения
Посыпка кондитерская - для украшения
Вкуснейший бездрожжевой кулич к Пасхе на хмелевой закваске. Попробуйте ;) Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление

В контейнер хлебопечки налить молоко, добавить кусочки сливочного масла, яйца, соль и сахар,

Налить опару.

Всыпать муку. Включить хлебопечку, выбрать программу Кулич", размер "L" и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт".

После звукового сигнала добавить нарезанные цукаты

и ожидать приятного аромата свежего кулича примерно через 3 часа :)

Готово! Готовый кулич остудить, покрыть белковой глазурью, украсить посыпкой. Христос Воскресе!!!