Творожный кулич

Ингредиенты
Мука - 2-2,5 стак
Творог - 200 гр
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 4-5 стол.
Изюм кишмиш - 1 горсть
Разрыхлитель теста - 1 пачка
Сахар ванильный - 1 пачка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л..
Цедра цитрусовых - 1 ст.л.
На Пасху я готовила несколько куличей по разным рецептам. Предлагаю вариант творожного кулича. Попробуйте!
Приготовление

Перемешайте творог, яйцо, сахар, молоко и растительное масло.

Должна получиться однородная масса.

Затем добавьте муку с разрыхлителем.

Перемешайте и замесите мягкое, пышное тесто.Добавьте изюм.

Кладем тесто в форму на 2/3 объема.

Запекаем творожные куличи в духовке при 180 градусах до готовности от 30 до 45 минут в зависимости от размеров форм и свойств духовки.

Готово! Сверху покрываем глазурью.