Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пряная свинина Dr. Pepper

Пряная свинина Dr. Pepper

Ингредиенты

лук репчатый - 1 шт
свинина (лопатка) - 500 г
маринованные перцы - 200 г
dr. pepper (банка 0, 33) - 2 шт
сахар коричневый - 2 ст.л.
перец черный молотый -
соль по вкусу -
Острое и слегка карамелизованное мясо.

Приготовление

Нарезать лук клиньями. Выложить лук на дно большой кастрюли.
Нарезать лук клиньями. Выложить лук на дно большой кастрюли.
Свинину поперчит и посолить. Выложить на мясо маринованные перцы.
Свинину поперчит и посолить. Выложить на мясо маринованные перцы.
Залить двумя банками Dr.Pepper и бросить пару ложек коричневого сахара . Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо в духовке в течение не менее 2 часов при температуре 200 градусов.
Залить двумя банками Dr.Pepper и бросить пару ложек коричневого сахара . Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо в духовке в течение не менее 2 часов при температуре 200 градусов.
Вытащить готовую свинину из духовки. Выложить из кастрюлю на рабочую поверхность и разделить мясо на волокна с помощью вилки.
Вытащить готовую свинину из духовки. Выложить из кастрюлю на рабочую поверхность и разделить мясо на волокна с помощью вилки.
После того, как вы разделили мясо на волокна , подогрейте его в соусе, оставшемся после тушения. Подавать можно как с гарниром на тарелке, так и в пите.
После того, как вы разделили мясо на волокна , подогрейте его в соусе, оставшемся после тушения. Подавать можно как с гарниром на тарелке, так и в пите.