Риблет свиной пряный
Ингредиенты
свиной риблет - 1.5 кг
чеснок, порезать - 3 дольки
Соус: - -
кетчуп - 1 стакан
коричневый сахар - 1/4 стакана
бульон - 1/4 стакана
яблочный уксус - 1 ст.л.
вустер.соус - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
перец красными хлопьями - 1/4 ч.л
Риблет это часть рыбрышек, но с меньшей костью,при готовки легко отходят. Оч.вкусная часть мяса.
Приготовление
Риблет порезать на кусочки ножницами или ножом. Сложить в слоукукер. Присыпать сверху чесноком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 7 часов.
Приготовим соус смешав все ингредиенты в емкости.
За 30 мин. до готовки, выльем этот соус поверх риблет. Поставим программу 30 мин.и режим быстрый HIGH.
Готово! Подаем риблеты с гарниром. Приятного аппетита.