Рецепты
Рецепты: например холодец

Риблет свиной пряный

Риблет свиной пряный

Ингредиенты

свиной риблет - 1.5 кг
чеснок, порезать - 3 дольки
Соус: - -
кетчуп - 1 стакан
коричневый сахар - 1/4 стакана
бульон - 1/4 стакана
яблочный уксус - 1 ст.л.
вустер.соус - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
перец красными хлопьями - 1/4 ч.л
Риблет это часть рыбрышек, но с меньшей костью,при готовки легко отходят. Оч.вкусная часть мяса.

Приготовление

Риблет порезать на кусочки ножницами или ножом. Сложить в слоукукер. Присыпать сверху чесноком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 7 часов.
Риблет порезать на кусочки ножницами или ножом. Сложить в слоукукер. Присыпать сверху чесноком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 7 часов.
Приготовим соус смешав все ингредиенты в емкости.
Приготовим соус смешав все ингредиенты в емкости.
За 30 мин. до готовки, выльем этот соус поверх риблет. Поставим программу 30 мин.и режим быстрый HIGH.
За 30 мин. до готовки, выльем этот соус поверх риблет. Поставим программу 30 мин.и режим быстрый HIGH.
Готово! Подаем риблеты с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Подаем риблеты с гарниром. Приятного аппетита.