Рагу из курицы с овощами

Ингредиенты
куриные бедра - 3 шт
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
бульон или вода - 350 мл
соль, перец - по вкусу
Вкусное блюдо для семейного обеда. Попробуйте ;)
Приготовление

Куриные бедра освободить от кожи, обжарить на растительном масле до побеления с двух сторон, Выложить в миску. На том же масле обжарить нарезанный лук.

В кастрюльку с толстым дном выложить крупно нарезанный картофель, добавить морковь, залить горячим бульоном, положить лавровый лист.

Добавить куски курицы

и обжаренный лук. Готовить под крышкой 30 минут.

Затем вынуть куски курицы, мясо освободить от костей, вернуть в кастрюльку, послить, поперчить. Довести до кипения, снять с огня.

Готово! Приятного аппетита! :)