Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рагу прямо с грядки

Рагу прямо с грядки

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг
Картофель - 1 кг
Морковь - 200 г
Блюло рагу не только полезное, вкусное, недорогое, но и диетическое. К тому же рагу можно делать из абсолютно любых овощей, которые вы любите.

Приготовление

Для начала все овощи помыть
Для начала все овощи помыть
Далее почистить кабачки, картофель, морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке
Далее почистить кабачки, картофель, морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке
Готово! Лук порезать мелко, картофель и перец - соломкой.  Кабачки нарезать кольцами, сложить их слоями в жаровню с толстым дном. Каждый слой посыпать солью и оставить кабачки на полчаса, чтобы они пустили сок. Добавить к кабачкам все остальные овощи, перемешать, залить томатным соком
Готово! Лук порезать мелко, картофель и перец - соломкой. Кабачки нарезать кольцами, сложить их слоями в жаровню с толстым дном. Каждый слой посыпать солью и оставить кабачки на полчаса, чтобы они пустили сок. Добавить к кабачкам все остальные овощи, перемешать, залить томатным соком