Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рагу с картофелем и баклажаном

Рагу с картофелем и баклажаном

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Баклажан - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Лук-порей - 1 шт
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2 зуб
Лук зеленый -
Лавровый лист - 2 шт
Розмарин -
Базилик -
Перец кайен -
Перец душистый -
Куркума -
Соль морская -
Краситель пищевой -
Перец болгарский - 1 шт
Вода - 3 л
Масло растительное -
Очень вкусное, ароматное и простое в приготовлении рагу из овощей

Приготовление

Очистить и нарезать чеснок, лук и морковь
Очистить и нарезать чеснок, лук и морковь
Обжарить овощи на растительном масле
Обжарить овощи на растительном масле
Очистить картофель и нарезать на 2 или 4 части
Очистить картофель и нарезать на 2 или 4 части
Обжарить картофель на сильном огне до золотистой корочки(до полуготовности)
Обжарить картофель на сильном огне до золотистой корочки(до полуготовности)
Нарезать лук-порей
Нарезать лук-порей
Нарезать крупно баклажан
Нарезать крупно баклажан
Обжарить без масла баклажан, чтобы выпустил сок
Обжарить без масла баклажан, чтобы выпустил сок
Все ингредиенты соединить в кастрюлю, добавить воду
Все ингредиенты соединить в кастрюлю, добавить воду
Добавить специи и варить на среднем огне 30 минут
Добавить специи и варить на среднем огне 30 минут
Нарезать зеленый лук, добавить в суп и варить еще 5-7 минут, добавив огонь на максимум.
Нарезать зеленый лук, добавить в суп и варить еще 5-7 минут, добавив огонь на максимум.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!