Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Рагу с цветной капустой

Рагу с цветной капустой

Ингредиенты

лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
кабачок - 1/2 шт
капуста цветная - 50 г
помидор - 1 шт
базилик свежий синий - 0.5 пучка
базилик свежий лимонный - 0.5 пучка
укроп - 0.5 пучка
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 4 ст.л.
чабер - 1 ч.л.
Все овощи готовятся таким способом, что все полезное в них сохраняется.

Приготовление

Лук нарезаем не мелко, на четверти кружочков.
Лук нарезаем не мелко, на четверти кружочков.
Морковку нарезаем мелкими кубиками.
Морковку нарезаем мелкими кубиками.
Болгарский перец нарезаем соломкой, его много не нужно.
Болгарский перец нарезаем соломкой, его много не нужно.
Нарезаем кабачки на полу кружочки.
Нарезаем кабачки на полу кружочки.
Цветную капусту разделываем на небольшие соцветия.
Цветную капусту разделываем на небольшие соцветия.
Помидоры нарезаем толстыми дольками.
Помидоры нарезаем толстыми дольками.
Зелень нарезаем ножом. Базилик покрупнее нарезаем, укроп помельче. Смешиваем все овощи в миске и добавляем соль, перец и травы. Поливаем маслом и складываем в рукав для запекания. Выпекаем 25 минут до готовности при 170 градусах.
Зелень нарезаем ножом. Базилик покрупнее нарезаем, укроп помельче. Смешиваем все овощи в миске и добавляем соль, перец и травы. Поливаем маслом и складываем в рукав для запекания. Выпекаем 25 минут до готовности при 170 градусах.
Готово! Такое рагу можно подавать на гарнир или как отдельное блюдо. Кушайте на здоровье.
Готово! Такое рагу можно подавать на гарнир или как отдельное блюдо. Кушайте на здоровье.