Рецепты
Рецепты: например канапе

Суп рассольник с рисом

Суп рассольник с рисом

Ингредиенты

куриные потроха - 400 г
морковка - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
лук-порей - 1 шт
соленые огурцы - 4 шт
рис - 3 ст.л.
петрушка - по вкусу
укроп - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
горошины перца - 8 шт
чеснок - 2 зубчиков
сливочное масло - 30 мл

Приготовление

Готовится рассольник, как и все остальные супы на основе мясного бульона. В данном случае речь идет о бульоне из куриных потрохов. Для этого их нужно тщательно вымыть и сложить в кастрюлю, залив холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пенку и оставляем на медленном огне на 40 минут, таким образом варить нужно до полной готовности.
Готовится рассольник, как и все остальные супы на основе мясного бульона. В данном случае речь идет о бульоне из куриных потрохов. Для этого их нужно тщательно вымыть и сложить в кастрюлю, залив холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пенку и оставляем на медленном огне на 40 минут, таким образом варить нужно до полной готовности.
Стоит отметить, что данный рецепт не включает в себя картошку. Вместо нее в кастрюлю нужно опустить промытые и нарезанные коренья, а также морковь и тщательно промытый рис. Варить на медленном огне в течение 30 минут.
Стоит отметить, что данный рецепт не включает в себя картошку. Вместо нее в кастрюлю нужно опустить промытые и нарезанные коренья, а также морковь и тщательно промытый рис. Варить на медленном огне в течение 30 минут.
Когда рис станет полусырым, добавить мелко нарезанный лук и лук- порей. Затем нужно посолить и поперчить по вкусу. Также кладем в кастрюлю лавровый лист и черный перец, желательно взять горошком. Довариваем рис до готовности.
Когда рис станет полусырым, добавить мелко нарезанный лук и лук- порей. Затем нужно посолить и поперчить по вкусу. Также кладем в кастрюлю лавровый лист и черный перец, желательно взять горошком. Довариваем рис до готовности.
Тем временем очищенные от кожуры огурцы нужно мелко нарезать и потушить с небольшим количеством растительного масла. Тушить не более 10 минут. Кладем огурцы в бульон и варим еще минуты 3-5. После этого добавляем предварительно растертый чеснок с солью, а также нарубленную зелень.
Тем временем очищенные от кожуры огурцы нужно мелко нарезать и потушить с небольшим количеством растительного масла. Тушить не более 10 минут. Кладем огурцы в бульон и варим еще минуты 3-5. После этого добавляем предварительно растертый чеснок с солью, а также нарубленную зелень.
Готовый суп подаем со сметаной, которая смягчит вкуси придаст супу нежность. Готовый суп можно также украсить свежей зеленью или ломтиком лимона. Готовится этот суп совсем не сложно, зато результат порадует всех ваших близких. Этот суп можно смело брать на заметку. Как приготовить СЃСѓРї рассольник СЃ СЂРёСЃРѕРј (рецепт СЃ фото) мы подробно описали в данной статье. Приятного аппетита!
Готовый суп подаем со сметаной, которая смягчит вкуси придаст супу нежность. Готовый суп можно также украсить свежей зеленью или ломтиком лимона. Готовится этот суп совсем не сложно, зато результат порадует всех ваших близких. Этот суп можно смело брать на заметку. Как приготовить СЃСѓРї рассольник СЃ СЂРёСЃРѕРј (рецепт СЃ фото) мы подробно описали в данной статье. Приятного аппетита!