Рецепты
Рецепты: например голубцы

Суп рассольник с курицей

Суп рассольник с курицей

Ингредиенты

курица - 1 кг
морковь - 1 шт
лук - 2 шт
картофель - 4 шт
перец чили - 1 шт
сметана - 3 ст.л.
чеснок - 4 зубчиков
соленые огурцы - 4 шт
растительное масло - 3 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Итак, нужно взять глубокую кастрюлю и уложить предварительно промытые куриные бедра. Залить водой, примерно 2-2,5 литра и поставить на большой огонь. Довести суп до кипения, снять пенку и варить на очень маленьком огне. При этом можно прикрыть крышкой.
Итак, нужно взять глубокую кастрюлю и уложить предварительно промытые куриные бедра. Залить водой, примерно 2-2,5 литра и поставить на большой огонь. Довести суп до кипения, снять пенку и варить на очень маленьком огне. При этом можно прикрыть крышкой.
Далее нужно нарезать лук полукольцами. Морковь очистить и натереть на терке. При желании можно положить пару зубчиков чеснока. Все потушить на сковороде с добавлением растительного масла. Тушить можно, добавив один половник  сваренного бульона, чтобы получилась сочная поджарка. Добавить уксусную кислоту на глаз и немного красного перца. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Полученную смесь нужно отправить в бульон, хорошо перемешав его.
Далее нужно нарезать лук полукольцами. Морковь очистить и натереть на терке. При желании можно положить пару зубчиков чеснока. Все потушить на сковороде с добавлением растительного масла. Тушить можно, добавив один половник сваренного бульона, чтобы получилась сочная поджарка. Добавить уксусную кислоту на глаз и немного красного перца. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Полученную смесь нужно отправить в бульон, хорошо перемешав его.
Варить суп нужно в течение часа, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от костей. Когда время истечет, мясо курицы достать, отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Картошку нужно очистить и нарезать также небольшими брусочками. Достав мяса, нужно отправить в кипящий бульон картошку. Варить ее нужно еще минут 10-15.
Варить суп нужно в течение часа, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от костей. Когда время истечет, мясо курицы достать, отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Картошку нужно очистить и нарезать также небольшими брусочками. Достав мяса, нужно отправить в кипящий бульон картошку. Варить ее нужно еще минут 10-15.
Далее нужно нарезать бочковые огурцы. Желательно мелко. Подготовить один стакан огуречного рассола. Вместе с картошкой можно отварить один перец- чили, который придаст супу пикантности. В конце добавить рассол, огурцы и нарезанное мясо.
Далее нужно нарезать бочковые огурцы. Желательно мелко. Подготовить один стакан огуречного рассола. Вместе с картошкой можно отварить один перец- чили, который придаст супу пикантности. В конце добавить рассол, огурцы и нарезанное мясо.
Готовый суп наложить по тарелкам, добавив в каждую пару столовых ложек сметаны. Получается очень вкусный и сытный суп. Как приготовить СЃСѓРї рассольник СЃ курицей (рецепт СЃ фото) мы подробно описали. Приятного аппетита!
Готовый суп наложить по тарелкам, добавив в каждую пару столовых ложек сметаны. Получается очень вкусный и сытный суп. Как приготовить СЃСѓРї рассольник СЃ курицей (рецепт СЃ фото) мы подробно описали. Приятного аппетита!