Рецепты
Рецепты: например канапе

Рубцы в сметанном соусе

Рубцы в сметанном соусе

Ингредиенты

рубец - 600 г
лук большой - 1 шт
мука - 1ст.л.
сметана - 250 г
соль, перец - по вкусу
Рубец говяжий - это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон.

Приготовление

Рубец почистить, помыть, сварить минут 10, первую воду слить. Во второй варить до мягкости.
Рубец почистить, помыть, сварить минут 10, первую воду слить. Во второй варить до мягкости.
Готовый рубец слегка охладить и нарезать лапшой.
Готовый рубец слегка охладить и нарезать лапшой.
Лук порезать четверть кольцами,обжарить на растительном масле.К луку добавить рубец.Жарить вместе 5 минут.
Лук порезать четверть кольцами,обжарить на растительном масле.К луку добавить рубец.Жарить вместе 5 минут.
Рубец посыпать мукой, тщательно перемешать и добавить сметану, посолить, поперчить.При желании можно добавить чеснок.
Рубец посыпать мукой, тщательно перемешать и добавить сметану, посолить, поперчить.При желании можно добавить чеснок.
Готово! Подавать, как отдельное блюдо.
Готово! Подавать, как отдельное блюдо.