Рубленое шоколадное тесто

Ингредиенты
Пшеничная мука - 200 г
Сливочное масло (холодное) - 120 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Куриные желтки - 3 шт
Какао порошок - 2 ст.л.
Рубленое тесто с шоколадным вкусом. Из него можно готовить открытые пироги, пирожные и печенье. Рассыпчатое, нежное и очень вкусное !
Приготовление

На рабочий стол просеять муку с какао, добавить сахар и щепотку соли. Перемешать.

Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики.Большим ножом порубить сухую смесь с маслом до состояния крошки.

Добавить три желтка. Хорошо перемешать и собрать тесто в колобок.

Тесто закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час до разделки.

Готово! -