На главную

Рулет из требухи

  • Ингредиенты
  • вареная требуха 2 кг
  • лук 2 шт.
  • масло сливочное 50 г
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу



Способ приготовления

  • Первым делом необходимо хорошо вычистить рубец и тщательно промыть в воде. Для удаления неприятного запаха, нужно вымочить почищенный рубец в солоноватой воде около 2-3 часов.Готовим Рулет из требухи, шаг 1
  • Тем временем, почистить и мелко нарезать лук и чеснок, поперчить, посолить.Готовим Рулет из требухи, шаг 2
  • Далее вымоченный рубец нужно обвалять в смеси лука и чеснока со специями.Готовим Рулет из требухи, шаг 3
  • Скрутить в рулетики и зафиксировать ниткой или шпажкой.Готовим Рулет из требухи, шаг 4
  • Продолжим, в кастрюле варим рубец, туда же добавляем небольшую луковицу, морковь, несколько картофелин, горошек душистого перца и лаврушку. Если у вас есть скороварка, то блюдо сварится за час, а в простой кастрюле, он будет вариться более 4 часов.Готовим Рулет из требухи, шаг 5
  • Приготовленный вкусный рулет из требухи в домашних условиях можно подавать на стол холодным с овощной закуской. Острые приправы и закуски отлично подходят к этому блюду. Они придают рулету из требухи пикантность и непревзойденный вкус.Готовим Рулет из требухи, шаг 6
http://receptok.ru/1612-kak-prigotovit-rulet-iz-trebuhi-recept-s-foto.html