Рецепты
Рецепты: например холодец

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты

филе хека - 1 кг
Морковь - 3-4 шт
лук репчатый - 3-4 шт
томатная паста или соус - 2 ст.л.
соль морская - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
мука пшеничная высший сорт - для панировки
растительное масло - для жарки
лавровый лист - 1-2 шт
приправа для рыбы - по вкусу
Очень вкусное и аппетитное блюдо.

Приготовление

Моем филе рыбы, нарезаем на кусочки, посыпаем приправой и маринуем 30 минут.
Моем филе рыбы, нарезаем на кусочки, посыпаем приправой и маринуем 30 минут.
Трем на терке морковь, нарезаем лук
Трем на терке морковь, нарезаем лук
Обжариваем лук до золотистого цвета
Обжариваем лук до золотистого цвета
Обжариваем на растительном масле морковь до готовности, добавляем обжаренный лук. Разводим водой томатную пасут, солим и перчим её, вливаем в обжаренные овощи и ткшим 10 минут, добавляем лавровый лист. Маринад для рыбы готов.
Обжариваем на растительном масле морковь до готовности, добавляем обжаренный лук. Разводим водой томатную пасут, солим и перчим её, вливаем в обжаренные овощи и ткшим 10 минут, добавляем лавровый лист. Маринад для рыбы готов.
Панируем рыбу в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. В глубокую форму перекладываем слоями обощной слой и кусочки рыбы.
Панируем рыбу в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. В глубокую форму перекладываем слоями обощной слой и кусочки рыбы.
Охлаждаем. Ставим мариноваться в холодильник на ночь.
Охлаждаем. Ставим мариноваться в холодильник на ночь.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))