Салат из печени трески
Ингредиенты
Печень трески - 240 г.
Яйцо (отварное) - 3 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Лук-порей - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Уксус бальзамический - по вкусу
Полезный и очень вкусный салатик подавать лучше с тостами и помидорками черри
Приготовление
Нарезаем мелко репчатый лук
Отвариваем и очищаем яйца.
Открываем баночку трески в масле.
Порезанный лук сбрызгиваем лимонным соком и бальзамическим уксусом. Оставляем промариноваться.
Разминаем печень вилкой.
Добавляем промаринованный лук.
Нарезаем мелко зеленую часть лука-порея.
Добавляем лук к печени и перемешиваем.
Трем на крупную терку яйца.
Тщательно перемешиваем.
Готово! Поджариваем тосты и подаем к салату. Приятного аппетита))