Шашлык на сковороде
Ингредиенты
Свинина (шея, лопатка, филейная часть, др.) - 700 г
Сахар коричневый - 1/2 ст.л.
Соль морская -
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Минимальный набор продуктов для вкуснейшего шашлыка...на сковороде! А что поделать, если солнце не сияет?Спасибо за рецепт Людочке beautiful woman
Приготовление
Мясо нарезать кубиками по 3*3 см. Сковороду хорошо нагреть, добавить ложку масла, выкладывать мясо на расстоянии друг от друга, прожарить со всех сторон
Добавить сахар с солью. Можно добавить щепотку любимых сушеных трав (у меня - майоран), но это уже не обязательно. Перемешать хорошо
Накрыть крышкой и жарить под ней минут 10, периодически помешивая. Если мясо - нежирное, то на этом этапе подлить 1 ст.л. воды.
Нанизать на шпажки со свежими овощами в виде шашлыка. Подавать с шашлычным соусом.http://vpuzo.com/zakuski/16008-shashlychnyy-sous.htmlМмм, вкуснота! Как настоящий!