Шашлык свиной по-студенчески
Ингредиенты
свинина шея - 1 кг
майонез - 100 г
кетчуп - 100 г
приправа к шашлыку - 100 г
соль - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 шт
Вкусный и простой в приготовлении свиной шашлык.
Приготовление
Использовать необходимо свиную шею. Вымойте ее. Жир не срезайте.
Нарежьте свинину кусочками размером с детский кулачок.
Сложите в миску. Добавьте кетчуп и соль.
Положите майонез. Майонез нужно брать жирный.
Положите приправы.
Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами и положите к мясу. Смешайте воду с лимонным соком. Ее вы будете поливать шашлык.
Разведите костер и приготовьте угли. Шашлык выложите и жарьте до готовности и при необходимости поливайте лимонной водой.
Готово! Подавайте к столу горячим. Кушайте на здоровье!=)