Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Шашлык в духовке

Шашлык в духовке

Ингредиенты

свинина - 500 г
лук - 2 шт
вода - 1л
уксус - 4ст. лож
сахар - 2ст.л.
специи к шашлыку - по вкусу
Мясо получается нежное и сочное.Гости интересуются, где мы готовили шашлык.

Приготовление

Набор продуктов.
Набор продуктов.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, пробовали с большими, получается не так вкусно.Отбить.Посыпать специями и поставить мариноваться на 2-3 часа.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, пробовали с большими, получается не так вкусно.Отбить.Посыпать специями и поставить мариноваться на 2-3 часа.
В воду добавить сахар и уксус.Лук порезать четверть кольцами и опустить в маринад на 2-3 часа.
В воду добавить сахар и уксус.Лук порезать четверть кольцами и опустить в маринад на 2-3 часа.
В рукаве разложить в один слой лук. На него в один слой мясо. Если мясо не жирное, можно добавить растительное масло.
В рукаве разложить в один слой лук. На него в один слой мясо. Если мясо не жирное, можно добавить растительное масло.
Рукав завязать. Мясо выпекать в духовке 1-1,5 в зависимости от духовки, при температуре 180*. Мясо должно слегка подрумяниться.
Рукав завязать. Мясо выпекать в духовке 1-1,5 в зависимости от духовки, при температуре 180*. Мясо должно слегка подрумяниться.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!