Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Сметанный пирог с яблоками

Сметанный пирог с яблоками

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар - 300 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 300 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 300 гр.
Яблоки - 3 шт
Ароматный, мягкий, воздушный пирог со сливочным вкусом и яблоками!

Приготовление

2 яйца, 200 гр. мягкого масла и 200 гр. сахара взбить миксером до получения однородной массы. Добавить 200 гр. сметаны, 2 ст.л. майонеза, муку, разрыхлитель, и очень хорошо вымесить венчиком. Тесто готово.
2 яйца, 200 гр. мягкого масла и 200 гр. сахара взбить миксером до получения однородной массы. Добавить 200 гр. сметаны, 2 ст.л. майонеза, муку, разрыхлитель, и очень хорошо вымесить венчиком. Тесто готово.
Яблоки нужно почистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками-ломтиками.
Яблоки нужно почистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками-ломтиками.
Далее следует в подготовленную для выпечки форму вылить тесто, на его поверхность разложить ломтики яблок.
Далее следует в подготовленную для выпечки форму вылить тесто, на его поверхность разложить ломтики яблок.
Готово! На яблоки вылить смесь из взбитых 100 гр. сметаны, 1 яйца и 100 гр. сахара. Выпекать пирог 50-55 минут при 180 градусах. После того, как пирог будет готов, нужно вынуть его из формы и дать постоять минут 20-30. Приятного аппетита!
Готово! На яблоки вылить смесь из взбитых 100 гр. сметаны, 1 яйца и 100 гр. сахара. Выпекать пирог 50-55 минут при 180 градусах. После того, как пирог будет готов, нужно вынуть его из формы и дать постоять минут 20-30. Приятного аппетита!