Рецепты
Рецепты: например холодец

Солянка грибная без картошки

Солянка грибная без картошки

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 гр
Лук репчатый - 2 головки
Капуста белокочанная - 300 гр
Огурец соленый - 3 шт
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соль и специи - по вкусу
Томатный сок - 1 стакан
Попробуйте приготовить и будете довольны.

Приготовление

Капусту белокочанную нашинковать.
Капусту белокочанную нашинковать.
Лук репчатый очистить и нарезать кубиком.
Лук репчатый очистить и нарезать кубиком.
В кастрюлю влейте немного растительного масла. Обжарьте лук до прозрачности.
В кастрюлю влейте немного растительного масла. Обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте капусту. Быстро перемешайте. Лук очень быстро пригорает на дне.
Добавьте капусту. Быстро перемешайте. Лук очень быстро пригорает на дне.
Тушите капусту до мягкости на среднем огне. Можно влить 0,5 стакана воды. Отдельно обжарьте шампиньоны.
Тушите капусту до мягкости на среднем огне. Можно влить 0,5 стакана воды. Отдельно обжарьте шампиньоны.
К мягкой капусте добавьте шампиньоны, перемешайте.
К мягкой капусте добавьте шампиньоны, перемешайте.
Натрите на терку огурцы.
Натрите на терку огурцы.
В кастрюлю к капусте влейте томатный сок.
В кастрюлю к капусте влейте томатный сок.
Залейте все водой или бульоном. Я вливала кипяченую воду. Кастрюля моя 3 литровая и воды ушло около 1,5 литра. Добавьте натертые огурцы. Тушите все вместе до полной мягкости капусты.
Залейте все водой или бульоном. Я вливала кипяченую воду. Кастрюля моя 3 литровая и воды ушло около 1,5 литра. Добавьте натертые огурцы. Тушите все вместе до полной мягкости капусты.
Готово! Соль, специи добавляйте в самом конце. Подайте к столу.
Готово! Соль, специи добавляйте в самом конце. Подайте к столу.