Суп Харчо
Ингредиенты
Мясо свинина - 350 г
Лук - 1 шт
Хмели сунели - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Рис - четверть стакана
Вода - 1.5 л
Соус сацибели или ткемали - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Грецкие орехи - 1 стакан
Чеснок - 1 головка
Вкусный пряный суп.
Приготовление
Мясо нарезать маленькими кусочками. лук нашинковать мелко, обжарить прямо в кастрюле в небольшом количестве масла, добавить специи и посолить.
Добавить рис и слегка обтушить, залить водой и арить 20 минут.
Добавить соус сацибели или ткемали , перемешать и варить еще 10 - 15 минут.
В ступке растолочь орехи, чеснок и порубленную зелень. Отключить суп и заправить орехово чесночной заправкой, дать немного настоятся супу.
Готово! Приятного аппетита!