Суп-пюре из цветной капусты с кусочками чоризо..
Ингредиенты
Соцветия цветной капусты - 400 гр.
Специи - по вкусу
Сливки 30 % - 100 мл.
Чоризо (можно заменить салями) - 20 гр.
Нежный вкус супа и "чипсы" из пикантного шоризо. Вкусное сочетание...Рецепт от француских поваров.
Приготовление
На суп можно использовать мелкие соцветия. Отварить до готовности. Воду слить так , чтобы остался 1 ст. жидкости. Затем капусту взбить в пюре.
Добавить сливки и специи по вкусу.
Чоризо нарезать на мелкие кубики и хорошо высушить. Можно в духовке, можно для быстроты в микроволновке. Выделившийся жир промакнуть бумажным полотенцем.Затем ими посыпать каждую тарелочку с супом. К супу хорошо подсушить ломтики хлеба.
Готово! -