Рецепты
Рецепты: например борщ

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты

Курица (1,8 кг) - 1 шт
Соль - по вкусу
Тимьян - 5 г
Минеральная вода - 1000 мл
Горошек зеленый замороженый - 350 г
Лук серебристый (белый) - 50 г
Чеснок дольки - 1 шт
Сливки 10-11% - 100 мл
Нежный и сытный суп из зеленого горошка понравится всем членам семьи без исключения. Благодаря своему необычному яркому цвету он заряжает не только витаминами, но и радостным настроением!

Приготовление

Заранее отварить куриный бульон.
Заранее отварить куриный бульон.
Слегка обжарить лук и чеснок на оливковом масле. Влить куриный бульон, выложить зеленый горошек и варить до готовности
Слегка обжарить лук и чеснок на оливковом масле. Влить куриный бульон, выложить зеленый горошек и варить до готовности
Измельчить зеленый горошек в блендере. Бульон, оставшийся от варки, сохранить. Выложить пюре в кастрюлю, влить сливки и бульон, если возникнет такая необходимость. Слегка прогреть суп.
Измельчить зеленый горошек в блендере. Бульон, оставшийся от варки, сохранить. Выложить пюре в кастрюлю, влить сливки и бульон, если возникнет такая необходимость. Слегка прогреть суп.
Подавать с охотничьими колбасками
Подавать с охотничьими колбасками