На главную

Суп-пюре из зеленого горошка

Нежный и сытный суп из зеленого горошка понравится всем членам семьи без исключения. Благодаря своему необычному яркому цвету он заряжает не только витаминами, но и радостным настроением!
  • Ингредиенты
  • Курица (1,8 кг) 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Тимьян 5 г
  • Минеральная вода 1000 мл
  • Горошек зеленый замороженый 350 г
  • Лук серебристый (белый) 50 г
  • Чеснок дольки 1 шт.
  • Сливки 10-11% 100 мл



Способ приготовления

  • Заранее отварить куриный бульон. Готовим Суп-пюре из зеленого горошка, шаг 1
  • Слегка обжарить лук и чеснок на оливковом масле. Влить куриный бульон, выложить зеленый горошек и варить до готовности Готовим Суп-пюре из зеленого горошка, шаг 2
  • Измельчить зеленый горошек в блендере. Бульон, оставшийся от варки, сохранить. Выложить пюре в кастрюлю, влить сливки и бульон, если возникнет такая необходимость. Слегка прогреть суп. Готовим Суп-пюре из зеленого горошка, шаг 3
  • Подавать с охотничьими колбасками
http://foodclub.ru/detail/11868