Суп-пюре из зеленого горошка
Ингредиенты
                                    Курица (1,8 кг) - 1 шт
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Тимьян - 5 г
                                
                            
                                    Минеральная вода - 1000 мл
                                
                            
                                    Горошек зеленый замороженый - 350 г
                                
                            
                                    Лук серебристый (белый) - 50 г
                                
                            
                                    Чеснок дольки - 1 шт
                                
                            
                                    Сливки 10-11% - 100 мл
                                
                            Нежный и сытный суп из зеленого горошка понравится всем членам семьи без исключения. Благодаря своему необычному яркому цвету он заряжает не только витаминами, но и радостным настроением!
            Приготовление
Заранее отварить куриный бульон.
                Слегка обжарить лук и чеснок на оливковом масле. Влить куриный бульон, выложить зеленый горошек и варить до готовности
                Измельчить зеленый горошек в блендере. Бульон, оставшийся от варки, сохранить. Выложить пюре в кастрюлю, влить сливки и бульон, если возникнет такая необходимость. Слегка прогреть суп.
                Подавать с охотничьими колбасками