Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп рассольник классический

Суп рассольник классический

Ингредиенты

мякоть свиная - 500 г
морковь - 1 шт
крупа перловая - 200 г
картофель - 5 шт
огурцы солёные - 4 шт
каперсы - 5 шт
паста томатная - 50 г
паприка - 5 г
лук - 1 шт

Приготовление

Для приготовления этого супа нужно заранее подготовить ингредиенты. Свинину нужно замочить в холодной воде примерно на 30 минут. Перловую крупу нужно также промыть и замочить отдельно в холодной воде. Репчатый лук нужно очистить, как и картофель, морковь. Ставим в глубокой кастрюле вариться мясо.
Для приготовления этого супа нужно заранее подготовить ингредиенты. Свинину нужно замочить в холодной воде примерно на 30 минут. Перловую крупу нужно также промыть и замочить отдельно в холодной воде. Репчатый лук нужно очистить, как и картофель, морковь. Ставим в глубокой кастрюле вариться мясо.
Варить бульон нужно не менее одного часа, доведя суп до кипения. Как бульон закипит, огонь уменьшаем, снимаем пенку и оставляем медленно томиться. Должен получиться насыщенный мясной бульон. Затем нужно измельчить морковь, лук, а также соленые огурцы.
Варить бульон нужно не менее одного часа, доведя суп до кипения. Как бульон закипит, огонь уменьшаем, снимаем пенку и оставляем медленно томиться. Должен получиться насыщенный мясной бульон. Затем нужно измельчить морковь, лук, а также соленые огурцы.
Готовим зажарку. Для этого нужно на сковороде потушить овощи с добавлением подсолнечного масла. Постоянно помешивая овощи, нужно добавить бульон из кастрюли и паприку. Затем нужно добавить томатную пасту, нарезанные соленые огурцы, а также каперсы. Последний ингредиент нужно только разрезать пополам. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Готовим зажарку. Для этого нужно на сковороде потушить овощи с добавлением подсолнечного масла. Постоянно помешивая овощи, нужно добавить бульон из кастрюли и паприку. Затем нужно добавить томатную пасту, нарезанные соленые огурцы, а также каперсы. Последний ингредиент нужно только разрезать пополам. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Поджарку пока откладываем. Тем временем нужно выловить отварную свинину и нарезать ее на порционные кусочки. Довести бульон снова до кипения и ввести поджарку, тщательно перемешав суп. Добавить мелко нарезанную картошку и мясо. Варить на медленном огне еще в течение 10-15 минут, до полной готовности картофеля. Подавать суп нужно со сметаной и свежей зеленью. Как приготовить СЃСѓРї рассольник классический (рецепт СЃ фото) мы подробно описали в данной статье.
Поджарку пока откладываем. Тем временем нужно выловить отварную свинину и нарезать ее на порционные кусочки. Довести бульон снова до кипения и ввести поджарку, тщательно перемешав суп. Добавить мелко нарезанную картошку и мясо. Варить на медленном огне еще в течение 10-15 минут, до полной готовности картофеля. Подавать суп нужно со сметаной и свежей зеленью. Как приготовить СЃСѓРї рассольник классический (рецепт СЃ фото) мы подробно описали в данной статье.