Рецепты
Рецепты: например хумус

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Ингредиенты

картофеля - 500 г
фарша (я использовала говяжий) - 300 г
лук - 150 г
моркови - 150 г
мелкой вермишели - 150 г
манки - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сытный суп с мясными фрикадельками.

Приготовление

Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
Лук почистить, мелко порезать.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Картофель почистить, порезать кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками.
В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду.
В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду.
Добавить лук.
Добавить лук.
Добавить морковь.
Добавить морковь.
Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
Суп с фрикадельками готов.
Суп с фрикадельками готов.