Суп с фрикадельками
Ингредиенты
говядина — 500Грамм(фарш) -
картофель - 700 г
морковь - 250 г
лук - 250 г
ложки(панировка) - сухари — 3 Ст. шт
лавровый лист - 3 шт
соль - 1 шт
перец(молотый) -
перец(горошком) -
Суп с фрикадельками любят и взрослые, и дети. Это блюдо для идеального обеда, которое остается вкусным и на следующий день. Суп получается ярким, ароматным и полезным. Добавим в него овощей.
Приготовление
Ингредиенты на 4 л кастрюлю.
Картофель нарезать кубиками либо соломкой.
Мелко порезать лук.
Трем морковь.
Смешать фарш с сухарями, посолить, поперчить, перемешать. Слепить фрикадельки.
Кладем картофель в кипящую воду.
Добавляем лук.
Добавляем морковь, солим, перчим и доводим до кипения.
Кладем фрикадельки в кастрюлю и готовим минут 20.
Добавляем лавровый лист за 5 минут до готовности.