Суп с фрикадельками, грибами и капустой
Ингредиенты
Фарш (свинина и говядина) - 300 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Грибы лесные мороженые - 250 г
Масло растительное - 3ст.л.
Капуста - 2/5 шт
Сметана - 400 г
Лавровый лист - 1 шт
Душистый перец - 8 шт
Зелень - 0.5 пучок
Вкусный насыщенный овощной суп, где мясо нам замещают фрикадельки, а дополнение грибы, которые придают особый вкус супу.
Приготовление
Одну морковь и один лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Картофель моем, чистим и нарезаем. Отправляем в кастрюлю вариться.
Размораживаем грибы.
Шинкуем капусту. Когда картофель закипит, добавляем к нему капусту и грибы.
К фаршу добавляем соль, перец и лук.Перемешиваем.
Из фарша, мокрыми руками делаем фрикадельки и отправляем их в суп. В конце добавляем соль, перец, зелень.
Готово! В конце приготовления введите в суп сметану.